Резюме: Бригадир виробництва, Керівник, Коптильник м'яса, риби (Київ)
- Дата додавання:
- Зарплата:
- Місто: Київ
- Досвід роботи: 4 рок. 0 міc.
- Графік роботи: плавающий график работы
- Стать: мужской
Досвід роботи
- Оператор коптильной установки Велмарт <p>Приготовление мясных п/ф, колбас, составление фаршей.</p>
<p>Мариновка, засолка и копчение мяса свиней, говядины и птицы. </p>
<p>Ведение сопутствующей документации, контроль качества продукции, выкладка витрины, консультирование и продажа готовой продукции.</p>
<p>Работа с термокамерой, работающей на жидком дыме. </p>
<p>Участие в инвентаризациях, приемке товара.</p>
<p>Должность бригадира копчения. </p> - Бригадир копчения ТД Дымные традиции <p>Прием сырья, обработка мяса, рыбы, птицы, сыров. Подготовка к копчению, копчение, вакуумная упаковка. Ведение документации, отгрузка готовой продукции. Работа с термокамерой, работающей га натуральных опилках, приготовление смесей опилок для различных видов дыма.</p>
- обработчик и коптильщик рыбы Сильпо <p>Прием и обработка рыбы, выкладка витрины, консультация и продажа продукции. Мариновка и засолка рыбы и рыбных п/ф. Копчение рыбы. Участие в инвентаризациях. Работа с термокамерой, работающей на натуральных опилках.</p>
Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua
Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua
Схожі резюме на роботу:Бригадир виробництва, Керівник, Коптильник м'яса, риби
- Резюме Зарплата
-
30000 грн.
-
40000 грн.
-
договорная
-
16000 грн.
-
25000 грн.
-
35000 грн.
-
договорная
-
20000 грн.
-
20000 грн.
-
20000 грн.