Резюме: Менеджер ресторана (Київ)
- Дата додавання:
- Зарплата:
- Місто: Київ
- Досвід роботи: 6 рок. 10 міc.
- Графік роботи:
- Стать: мужской
Досвід роботи
- Менеджер ресторана FrouFrou <p>Делегирование персонала </p>
<p>Обучение персонала<br /></p>
<p>Прием на работу персонала, начисление заработной платы, табелирование <br /></p>
<p>Работа с гостями, прием заказов<br /></p>
<p>Составление графиков работы персонала<br /></p>
<p>Знание ПК, R-Keeper<br /></p>
<p>Отчетность<br /></p>
<p>Проведение брифингов с персоналом, обучение сотрудников<br /></p>
<p>Проведение инвентаризации и переучетов<br /></p>
<p>Открытие и закрытие ресторана<br /></p>
<p>Подготовка ресторана к работе<br /></p>
<p>Контроль уровня обслуживания гостей сотрудниками ресторана<br /></p>
<p>Контроль и управление хозяйственными расходами ресторана<br /></p> - Менеджер ресторана Vero Vero <p>Организация и контроль работы персонала</p>
<p>Обучение персонала</p>
<p>Работа с гостями, прием заказов</p>
<p>Составление графиков работы персонала</p>
<p>Знание ПК, R-Keeper</p>
<p>Отчетность</p>
<p>Проведение брифингов с персоналом, обучение сотрудников</p>
<p>Проведение инвентаризации и переучетов</p>
<p>Открытие и закрытие ресторана</p>
<p>Подготовка ресторана к работе</p>
<p>Контроль уровня обслуживания гостей сотрудниками ресторана</p>
<p>Контроль и управление хозяйственными расходами ресторана</p> - Помощник директора Bonjour France <p>Организация документооборота компании, контроль, помощь руководителю в этом направлении, выполнение заданий руководителя.</p>
<p>Прием телефонных звонков.</p>
<p>Ведение табеля учёта рабочего времени.</p>
<p>Обработка входящей и исходящей корреспонденции.</p>
<p>Организация документооборота (выполнение приказов, писем и пр.)</p>
<p>Формирования и ведение базы данных (поставщиков, заказчиков)</p>
<p>Контроль оплаты счетов по коммунальным платежам</p>
<p>Составление расписания для студентов и учителей</p>
<p>Обеспечивание школы расходными материалами : чаем, кофе, водой, канцелярией</p>
<p>Общение с клиентами и работа с существующей базой клиентов</p>
<p>Выполнение поручения директора</p>
<p>Оплата счетов</p>
<p>Контролирование работы учителей</p>
<p>Организация праздников и дней рождений</p> - Повар Отель Премьер Палас <p>Приготовление блюд</p>
<p>Разработка меню и новых блюд</p>
<p>Участие в выездных мероприятиях</p>
<p>Обучение персонала</p> - Администратор ресторана СВП Труханов <p>Открытие и подготовка ресторана к рабочему дню.</p>
<p>Закрытие смены и контроль чистоты ресторана после смены.</p>
<p>Подбор/Обучение/Адаптация персонала</p>
<p>Контроль обслуживающего персонала</p>
<p>Организация и Контроль порядка, сервиса и чистоты ресторана</p>
<p>Переучёт/заказ посуды и доп оборудования для бесперебойной работы предприятия</p>
<p>Ведение графиков и зарплатных ведомостей персонала</p>
<p>Взаимодействие с поставщиками (алкоголь, продукты, хоз.товары)</p>
<p>Полная коммуникация с гостями</p>
<p>Взаимодействие с внешними источниками для привлечения потенциальных гостей</p>
<p>Проведение разноформатных мероприятий ( банкет, фуршет, свадьба, корпоративы, кейтеринг, показ мод, тематические мероприятия )</p>
<p>Решение конфликтных/нестандартных ситуаций</p>
Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua
Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua
Схожі резюме на роботу:Менеджер ресторана
- Резюме Зарплата
-
45000 грн.
-
договорная
-
договорная
-
договорная
-
договорная
-
договорная
-
договорная
-
договорная
-
договорная
-
40000 грн.