Резюме: Директор ресторана (Київ)
- Дата додавання:
- Зарплата:
- Місто: Київ
- Досвід роботи: 15 рок. 9 міc.
- Графік роботи:
- Стать: мужской
Досвід роботи
- директор Coffee&Wine <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
- Владелец Raketa bar <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
- Совладелец Caferoom88 <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
- Директор и партнер Лепс Бар <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
- Директор Каравалла <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
- директор Каретный <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
- директор Астория <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
- директор Охота <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
- заместитель директора Замок Выдубичи <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
- директор Бульвар <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
- Управляющая Олива <p>Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана,организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала,организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана.Решение вопросов с различными инстанциями(по мере необходимости).</p>
Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua
Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua
Схожі резюме на роботу:Директор ресторана
- Резюме Зарплата
-
8000 грн.
-
договорная
-
9000 грн.
-
55000 грн.
-
59000 грн.
-
61000 грн.
-
18000 грн.
-
договорная
-
25000 грн.
-
60000 грн.